妊娠・出産 出産についての経験を共有したいです。1人目は破水からの入院で8時間後に吸引分娩でした。2人目は早くて痛いと聞きます。皆さんの出産はどんな経験でしたか? 出産予定日まで後1ヶ月ちょっと❤️ 陣痛怖くてしょうがない💦 死ぬほどの痛みだったけど、死ぬほどの痛みってどんな感じだっけ笑 1人目の出産は破水からの入院でした! 陣痛来てからは、8時間後に吸引分娩で産まれました! 2人目は早いとか、2人目のが痛いとか色々あると思います! みなさんは1人目、2人目どんなお産でしたか? 教えて下さい(´∀`) 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 陣痛 出産予定日 吸引分娩 破水 2人目 お産 プータ29(7歳, 8歳) コメント プータ29 出産怖いですよね💦 痛いのも嫌だし(ーー;)何時間かかるんだろうとか💦 無事に産まれてほしいですよね❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント