コメント
たま
ひとりめ高位破水から
ふたりめは陣痛からでした。
二人目はそれは楽でしたよ。
分娩だいで一時間、
冷静に無言で先生と助産師さんの会話を聞きながら
またをのぞいてました 笑
ゆー
一人目は破水から四時間後に産まれました!
二人目は楽でした✨
-
プータ29
2人目は楽❤️私も2人目産んだらそう思える出産だと良いです‼️
- 3月31日
mmma
2人とも陣痛から始まりました💡
1人目は、入院後まだまだ産まれるまで時間がかかるだろうと助産師さんに言われ旦那が一旦帰宅した間に陣痛が進み、私ひとりで無言で静かに耐えました💡めっちゃ痛いけど、痛いと言う相手がいないし、まだまだかかると思っていたらあっという間に子宮口全開でした。助産師さんに、よく静かに耐えたねと言われました。今思えば早くナースコールすれば良かった…🤣
2人目は、陣痛も1人目より痛くない気がして旦那とずっと話せる余裕がありした✨分娩室でもギリギリまで喋ってて、こんなに子宮口が開いてるのに!って助産師さんに驚かれました🤣2人目の方が早く産まれました!
お産はそれぞれ違うなぁと実感しました💓
-
プータ29
よく静かに耐えられましたね〜❤️すごい!私はナースコールすぐ押しました💦
2人目の方がやっぱり楽なんですかね〜❤️- 3月31日
o
1人目 分娩所要時間5時間。
おしるしが出てからじんわり痛みが強くなってたけれど普通に我慢してて自宅で破水してしまい、病院へ行くと既に7cmだったのですぐ分娩台に乗ってから3時間後に産まれました!
2人目 分娩所要時間 1時間。
予定日2週間超過、子宮口4センチ開いてるので今日産みますか!と言われて仕方なく促進剤を使い、点滴開始から1時間ほどしたり痛みがじんわり強くなってきて、先生に人工破水した瞬間強い陣痛がきてから分娩台へ上がると1時間で産まれました!
1人目5時間だったので予想では2〜3時間くらいかなぁと言われてましたが、、、そんなに痛いの嫌だから1時間で産むと言って助産師さんの言う通りにいきみ逃しを意識したら早く産めました(⃔ ⸝⸝꒪⃙⃚᷄꒫꒪⃚⃙᷅ )⃕੭ꠥ⁾⁾笑
-
プータ29
1人目も割と早めですね❤️
2人目早すぎますね(*^▽^*)
羨ましいです‼️
私も早く産みたいです❤️- 3月31日
プータ29
2人目は楽なんですね〜‼️
すんなり産まれてくれたら嬉しいです😃