子育て・グッズ 10か月の息子は寝返りとオムツ替える時、腰の辺りボキッボキッの音聞… 10か月の息子は寝返りとオムツ替える時、腰の辺りボキッボキッの音聞こえる、同じ症状のお子さんはいますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 症状 息子 寝返り オムツ替え ママり コメント 🐼 肩や背中、いろんな関節ポキポキ聞こえます😂 大人も鳴るし、こんなもんだと思ってるんですが違うんですかね🤔💦 3月31日 ママり レントゲンを撮ってたら、問題ないで言われました,大丈夫かな😅 3月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
レントゲンを撮ってたら、問題ないで言われました,大丈夫かな😅