妊活 3/19に排卵、4/3生理予定。体温下がり気味で黄体機能不全か不安。夜中にトイレで起きる。 3/19に排卵 4/3生理予定日です 今回はいけるかもと思ってた分 リセットしたらキツイだろうなあ。 オリモノなどあれ?と思うポイントが あったのですが昨日から体温が下がり気味。 基礎体温がガタガタなので これは黄体機能不全ぎみなのでしょうか。 みなさんもっと綺麗なグラフですか?(TT) 睡眠時間と測る時間はほぼほぼ一緒ですが 夜中にトイレなどで起きてしまいます。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 2 基礎体温 睡眠時間 黄体機能不全 排卵 生理予定日 トイレ まりん コメント アーニー うーん、このグラフだとなんとも判断できかねますが、黄体機能不全かもしれませんね。妊娠した時の高温期はもっとキレイです。 3月31日 まりん コメントありがとうございます! そうですよね。通院してホルモン 注射打ってるんで来月先生に 基礎体温出してみます(TT) 朝方測らないとって気持ちが あって何度も起きるのでその理由 もあるかなと思ったのですが笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
そうですよね。通院してホルモン
注射打ってるんで来月先生に
基礎体温出してみます(TT)
朝方測らないとって気持ちが
あって何度も起きるのでその理由
もあるかなと思ったのですが笑