妊娠・出産 今日いつもより胎動が弱いし回数が少ない気がします😣昨日結婚式がありそ… 今日いつもより胎動が弱いし回数が少ない気がします😣 昨日結婚式がありその時娘が道路に飛び出しそうになったので走って追いかけてしまいました😢 今日で30週です。 大丈夫かな… 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 結婚式 夫 なつき(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちゃ 気にすれば気にする程感じられないです😭 動いてるなら大丈夫です🙆♀️ 3月31日 なつき 不安になって投稿したらすぐにいつも通り動き出しました😅 すごく心配性で困っちゃいます😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
不安になって投稿したらすぐにいつも通り動き出しました😅
すごく心配性で困っちゃいます😅