子育て・グッズ 乳腺炎でおっぱいが痛いです。どれくらい冷やすのが良いでしょうか?常に冷やすべきですか?それともタイミングがあるでしょうか? 乳腺炎になりました。 おっぱいはずーっと熱を持っていて痛いです😭 どれくらい冷やすのが良いのでしょうか? 常にですか?それとも何かのタイミングでしょうか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 2 熱 おっぱい めー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント skmskm 常に冷やした方が良いですよー❗️ 3月31日 めー ありがとうございます! 3月31日 skmskm 痛いですよねー😭熱は出てますか❓ 出産したばかりですが3日目に微熱が出て身体中寒気ごありました。小さい保冷剤を2個ずつ使い頻繁に冷やしていました。1日で痛みはなくなりましたが吸ってもらわないともっと痛くなると助産師さんに言われ痛いけど我慢しながら吸ってもらってました😢39度〜40度の熱が出てしまうと大変なので頻繁に冷やして無理そうなら母乳外来に相談するのをオススメします❣️ 3月31日 めー 寒気と頭痛と熱でまさに39度熱が出ております😭 昨日から全く下がりません💔 乳腺外科で薬を5日分処方してもらい今 様子見です😭💦 3月31日 skmskm そうでしたか😭辛いですね💦 寒気があり嫌ですがおっぱいは冷やして薬が早く効くといいですね〜❗️ 3月31日 めー つらすぎます、、、😨 ありがとうございます😭! 4月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ありがとうございます!
skmskm
痛いですよねー😭熱は出てますか❓
出産したばかりですが3日目に微熱が出て身体中寒気ごありました。小さい保冷剤を2個ずつ使い頻繁に冷やしていました。1日で痛みはなくなりましたが吸ってもらわないともっと痛くなると助産師さんに言われ痛いけど我慢しながら吸ってもらってました😢39度〜40度の熱が出てしまうと大変なので頻繁に冷やして無理そうなら母乳外来に相談するのをオススメします❣️
めー
寒気と頭痛と熱でまさに39度熱が出ております😭
昨日から全く下がりません💔
乳腺外科で薬を5日分処方してもらい今 様子見です😭💦
skmskm
そうでしたか😭辛いですね💦
寒気があり嫌ですがおっぱいは冷やして薬が早く効くといいですね〜❗️
めー
つらすぎます、、、😨
ありがとうございます😭!