子育て・グッズ 新潟の弥彦神社にお宮参りに行く予定なんですが、社務所内にオムツ台や… 新潟の弥彦神社にお宮参りに 行く予定なんですが、 社務所内にオムツ台や多目的トイレ あるかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 お宮参り オムツ 神社 トイレ sue(6歳) コメント ryumachiji 1人目でお宮参り行きました! 社務所のなかに授乳室もオムツ台もありましたよ! 3月31日 sue わーすごく助かりました😭💗調べても書いてなくて🥺ありがとうございます!✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sue
わーすごく助かりました😭💗調べても書いてなくて🥺ありがとうございます!✨