妊娠・出産 福井市のホーカベさんで帝王切開で出産された方いますか?料金はプラスい… 福井市のホーカベさんで帝王切開で出産された方いますか?料金はプラスいくらぐらいかかりましたか?教えてください! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 2 帝王切開 出産 料金 福井市 K(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 華 限度額申請していたのもあってか、+五万?程だったと思います! 1回目と病院違ったのですがそんなに変わらない印象でした😊 4月1日 K そうなんですね!参考になります!ありがとうございます😊 4月1日 華 お部屋は一日目は空いておらず特別室で次の日から普通のお部屋にしました! 4月1日 K 空いてないこともあるんですね😣 4月1日 華 4月出産だったんですが、すごくラッシュで次から次へと産まれてきてました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます😊
華
お部屋は一日目は空いておらず特別室で次の日から普通のお部屋にしました!
K
空いてないこともあるんですね😣
華
4月出産だったんですが、すごくラッシュで次から次へと産まれてきてました😂