コメント
華
限度額申請していたのもあってか、+五万?程だったと思います!
1回目と病院違ったのですがそんなに変わらない印象でした😊
華
限度額申請していたのもあってか、+五万?程だったと思います!
1回目と病院違ったのですがそんなに変わらない印象でした😊
「帝王切開」に関する質問
1人目の帝王切開がとても恐怖だったのと術後も辛くて、(麻酔が合わず、吐き気や頭痛もあり、歩行練習もうまく歩くことができずに助産師さんに泣きつきました🥹)2年経った今も時々傷が痛むし、痒いし辛いなーと思います。…
陣痛そんなに痛くなかった人は何か対策されましたか!? 私は子宮口全開大までほぼ気が付かず なんか下腹部が張る!?くらいモニターの張りもMAX30😂 ただ破水していたので早く出産する為に朝から促進剤点滴して張りは…
帝王切開などでアトファイン使ったことのある方に質問です!!今日の日中、脇の下を切る手術(副乳)をしました。そのうち出血無くなると思うんですが場所的にケロイドになりやすいと聞いたので退院後にでもアトファイン貼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます😊
華
お部屋は一日目は空いておらず特別室で次の日から普通のお部屋にしました!
K
空いてないこともあるんですね😣
華
4月出産だったんですが、すごくラッシュで次から次へと産まれてきてました😂