コメント

華
限度額申請していたのもあってか、+五万?程だったと思います!
1回目と病院違ったのですがそんなに変わらない印象でした😊
華
限度額申請していたのもあってか、+五万?程だったと思います!
1回目と病院違ったのですがそんなに変わらない印象でした😊
「帝王切開」に関する質問
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
34週になり、まさかの逆子でした 帝王切開かもしれない 妊娠糖尿病もあり、色々不安がある中 母親と言い合いになりました。 言って良い冗談と悪い冗談の区別もつかないのか 良い年して冗談も通じないのかと 言われたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます😊
華
お部屋は一日目は空いておらず特別室で次の日から普通のお部屋にしました!
K
空いてないこともあるんですね😣
華
4月出産だったんですが、すごくラッシュで次から次へと産まれてきてました😂