雑談・つぶやき 旦那が買ってくる服は全部青色系😂笑うちの子髪の毛逆立ってるし、目があ… 旦那が買ってくる服は全部青色系😂笑 うちの子髪の毛逆立ってるし、目があんまり大きくないから、 ピンク色着せないと男の子に間違えられるのに😂😂 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 旦那 男の子 髪の毛 服 はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りちゃん リボン付けたりピンクの帽子や靴下で女の子アピールしてます!笑笑 3月31日 はじめてのままり🔰 リボンいいアイディアですね❣️ 旦那を傷つけずにアピールできそうです🤩 3月31日 りちゃん うちもボーイッシュな服結構買うんですがお陰でリボンも増えてます🎀笑 ぜひ🤤 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
リボンいいアイディアですね❣️
旦那を傷つけずにアピールできそうです🤩
りちゃん
うちもボーイッシュな服結構買うんですがお陰でリボンも増えてます🎀笑
ぜひ🤤