コメント

サワラ
上の子の時もあれでしたが正直合図あるのかどうかも分かりませんでしたww
なんなら今だに分かりません←
唯一分かったのは眠い時に頭触りながらぐずることですかね。それ以外サッパリでしたw
1歳過ぎると自分でマンマとか言ってくれたりするようになったので、それで分かりました!
合図分かりませんよねぇ...( = =) トオイメ
サワラ
上の子の時もあれでしたが正直合図あるのかどうかも分かりませんでしたww
なんなら今だに分かりません←
唯一分かったのは眠い時に頭触りながらぐずることですかね。それ以外サッパリでしたw
1歳過ぎると自分でマンマとか言ってくれたりするようになったので、それで分かりました!
合図分かりませんよねぇ...( = =) トオイメ
「月齢」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 連日の猛暑で引きこもり生活をしていますがそろそろ外に出たいです😇 でもこの暑い中外に出るとしたらショッピングモールとか館内移動出来るところじゃないと無理ですよね…。 生後2ヶ月…
生後3ヶ月の男の子です。 先週から風邪をひいていて、月曜、木曜に受診しました。 初めは風邪薬のシロップのみ、次はシロップと抗生剤をもらい今朝で飲み終わります。 咳、鼻水がひどかったのですが、今朝はほぼ、咳は出…
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H&M&A
コメントありがとうございます😊
わからないですよね(;o;)
頭触りながらなんですね!可愛いですね!
マンマとか言ってくれるといいですね!娘は最近意味はなくマンマと言っています💦早く意味あるマンマ言ってほしいです💦
話せるようになるまで様子見ながらですよね💦