※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

1ヵ月の赤ちゃんが笑わないことに不安を感じています。他の赤ちゃんが笑っている写真を見て心配しています。

1ヵ月になったばっかりなんですけど全然笑わないのって普通ですか?新生児微笑みもそんななくてほんとたまにニヤみたいな顔をするだけで1ヶ月になった他の人の写真をInstagramとかで見てると笑ってる子が多くて不安になってきました💧

コメント

はじめてのママリン

うちの子も笑った気がするような写真しかないですよ(笑)ちゃんと笑うのはもっと後です😅

• さくら

さくら

そうなんですね!安心しました(笑)

• 3月31日

1ヶ月とかじゃまたまだ笑わないですよー!
インスタとかの写真はたぶん
みんな四六時中カメラ構えてたまたま
タイミングが合っただけですよ😂

• さくら

さくら

そうなんですね!
    四六時中(笑)なんであんなにいい写真ばっか撮れてるのか不思議ですもんね(笑)

• 3月31日
にゃすけ

1ヶ月くらいならまだまだ笑わないのが普通だと思いますよ😄
笑った写真が撮れたらラッキー!くらいです。

• さくら

さくら

やっぱりそうなんですね(笑)
    不安になってた自分が馬鹿みたいです(笑)

• 3月31日
みぃ

1ヶ月じゃ笑わないです😅
新生児微笑もうちの子は片方の口が少し上がるくらいでした😂

3ヶ月後半からはあやすとしっかり笑いますが、カメラを向けると真顔になります🤣

• さくら

さくら

ウチの子もおなじです!生まれた時から笑っても片方の口が上がるだけで、、、3ヶ月後半からなんですね!その頃を楽しみにして( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    あるあるですよね(笑)息子もいい顔してる時にカメラ向けるとよく真顔になったりします(笑)

• 3月31日