妊娠・出産 出産手当金申請書は産院で記入してもらうように書いてありましたが、い… 出産手当金申請書は産院で記入してもらうように書いてありましたが、いつの段階で記入してもらいましたかσ(∵`)?用紙は職場からもらってきたらいいですかそれとも産院でも用紙はあるものなのですか?教えてください💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 産院 出産手当金 職場 申請 クローバー(6歳, 8歳) コメント ふらんけんしゅたいん 私は職場でもらって退院時診察の時に書いてもらいました! パソコンとか自宅にあれば印刷も出来るかと思います! 3月31日 クローバー ありがとうございます!用紙をもらってなくて退院もしてしまったのですが、退院したあとで検診時とかでも記入してもらえますかね(˙˙*)? 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます!用紙をもらってなくて退院もしてしまったのですが、退院したあとで検診時とかでも記入してもらえますかね(˙˙*)?