子育て・グッズ 息子が水下痢で病院で整腸剤をもらったが、元気なら外出しても大丈夫か。断乳はやめ、おっぱいとおかゆを食べている。再度病院へ行くべきか。 息子が2日前から水下痢をしています💦 熱や嘔吐は無しです。 色は黄色、黄緑、緑でその時によって違います😭 病院に行くと整腸剤だけ出されたのですが、 すごく機嫌は良く元気なら お出かけしても大丈夫でしょうか??😭 断乳も辞め、おっぱいは良く飲み、 おかゆは三食全て食べています!! もう一度病院に行くべきでしょうか??😭 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 病院 断乳 夫 熱 息子 おかゆ おっぱい 水下痢 mm(7歳) コメント map 整腸剤でなおりましすよ。 託児所にかよってますが、外のお散歩とかもしていたので大丈夫だと思います。 整腸剤のませて、 一週間くらい水便が続く様なら再診してもらった方が良いかもです。 3月31日 mm コメントありがとうございます! 整腸剤だけで大丈夫なんですね😢 水下痢見るたびにビックリしてしまいます😢 お出かけしようと思います🙇♀️❤️ ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます!
整腸剤だけで大丈夫なんですね😢
水下痢見るたびにビックリしてしまいます😢
お出かけしようと思います🙇♀️❤️
ありがとうございます!