コメント
map
整腸剤でなおりましすよ。
託児所にかよってますが、外のお散歩とかもしていたので大丈夫だと思います。
整腸剤のませて、
一週間くらい水便が続く様なら再診してもらった方が良いかもです。
map
整腸剤でなおりましすよ。
託児所にかよってますが、外のお散歩とかもしていたので大丈夫だと思います。
整腸剤のませて、
一週間くらい水便が続く様なら再診してもらった方が良いかもです。
「おかゆ」に関する質問
今日の9ヶ月児の夕飯メニューは ひじきにんじん鮭のおかゆ 野菜のお味噌汁 いちごヨーグルト でした! 個人的には全部手作りしてるし頑張ってるのですが 見た実父が 「質素なお食事ですこと(笑)」と言ってきました。 …
10倍がゆ→7倍がゆにしたのはいつ頃ですか? 離乳食1ヶ月以上経過、おかゆ小さじ3弱しか食べないのですが、、 量食べないので濃くしたくて7倍がゆ作ろうと思うのですが、考え方違いますかね‥? まだ10倍がゆの方が良いのか…
んー アレルギーですか? 今朝はおかゆ、豆腐、カボチャしか食べてません。 身体は発疹ないです。 でも、お粥を野菜出汁でのばしてるんですが、 それはまだ食べたことないきゅうり、小松菜も一緒に煮た出汁です。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
コメントありがとうございます!
整腸剤だけで大丈夫なんですね😢
水下痢見るたびにビックリしてしまいます😢
お出かけしようと思います🙇♀️❤️
ありがとうございます!