チャイルドシートの購入を考えています!チャイルドシートはサンシェードみたいなやつは付いていた方がいいんでしょうか?😢
チャイルドシートの購入を考えています!
チャイルドシートはサンシェードみたいなやつは
付いていた方がいいんでしょうか?😢
- mimi(5歳10ヶ月)
コメント

riri
あれば助かります!
でもなければガーゼ素材のおくるみなんかをかけて対応出来ます。

退会ユーザー
サンシェード付いてるのと、ついてないのをどっちも使ってますが、なくてもいいです!
-
mimi
付いてるのと付いてないのお値段も結構変わってくるしなくてもいいなら無しを買った方が良さそうですね😢☺️ありがとうございます!🙇♂️
- 3月31日

退会ユーザー
あるけどあんまり役に立たなくて結局カーテンを買ってつけました😅
-
mimi
私も無しを買ってカーテンつけようと思います☺️ありがとうございます🙇♂️
- 3月31日

🌈虹ママ
わざわざサンシェード付きを買ったんですが、あれをつけると後ろ向きのチャイルドシートの赤ちゃんの顔を見るためのミラーが遮られてしまうので、けっきょくサンシェードははずしてカーテン付けてます!
-
mimi
たしかに見えなくなっちゃいますよね😢
無しを買って私もカーテンつけようと思います😍ありがとうございます🙇♂️!- 3月31日

ぽこ
あるもの買いましたが、ほぼ使ってません!運転席から見えるようにチャイルドシート用の鏡つけてるから、サンシェードつけたら姿見えませんし😂
-
mimi
そうなんですね!😢💕たしかに姿見えなくなっちゃいますね😰
じゃあなくても良さそうですね😊
ありがとうございます!☺️🙇♂️- 3月31日
mimi
おくるみで対応できるんですね!😳
ありがとうございます🙇♂️!