※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

チャイルドシートの購入を考えています!チャイルドシートはサンシェードみたいなやつは付いていた方がいいんでしょうか?😢

チャイルドシートの購入を考えています!
チャイルドシートはサンシェードみたいなやつは
付いていた方がいいんでしょうか?😢

コメント

riri

あれば助かります!
でもなければガーゼ素材のおくるみなんかをかけて対応出来ます。

• mimi

mimi

おくるみで対応できるんですね!😳
    ありがとうございます🙇‍♂️!

• 3月31日

サンシェード付いてるのと、ついてないのをどっちも使ってますが、なくてもいいです!

• mimi

mimi

付いてるのと付いてないのお値段も結構変わってくるしなくてもいいなら無しを買った方が良さそうですね😢☺️ありがとうございます!🙇‍♂️

• 3月31日

あるけどあんまり役に立たなくて結局カーテンを買ってつけました😅

• mimi

mimi

私も無しを買ってカーテンつけようと思います☺️ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月31日
🌈虹ママ

わざわざサンシェード付きを買ったんですが、あれをつけると後ろ向きのチャイルドシートの赤ちゃんの顔を見るためのミラーが遮られてしまうので、けっきょくサンシェードははずしてカーテン付けてます!

• mimi

mimi

たしかに見えなくなっちゃいますよね😢
    無しを買って私もカーテンつけようと思います😍ありがとうございます🙇‍♂️!

• 3月31日
ぽこ

あるもの買いましたが、ほぼ使ってません!運転席から見えるようにチャイルドシート用の鏡つけてるから、サンシェードつけたら姿見えませんし😂

• mimi

mimi

そうなんですね!😢💕たしかに姿見えなくなっちゃいますね😰
    じゃあなくても良さそうですね😊
    ありがとうございます!☺️🙇‍♂️

• 3月31日