その他の疑問 流産後いつ生理きましたか?2回流産経験ありますが1回目の時覚えてなくて… 流産後いつ生理きましたか? 2回流産経験ありますが 1回目の時覚えてなくて、、 2歳差でほしいあまりに 生理待たずにしてしまっています😅 流産したのは3月6日でそこから 自然排出です。 また生理こずに妊娠した方いますか? その場合妊娠判定はいつなのでしょうか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 生理 2歳 妊娠した はな(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はな 詳しくありがとうございます😊 すごく助かりました 生理待たずに順調なのですね😊 あともう少しなんですね! 無理しないでくださいね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント