妊娠・出産 着床出血した方で生理のような量だった方いますか?生理予定日一週間前な… 着床出血した方で生理のような量だった方いますか? 生理予定日一週間前なのですがティッシュで拭くと普通に付くくらいの出血をしてます。生理の時みたくナプキンにドバっと出たりはしてないです😑生理予定日が狂ったことがあまりないので心配で😓 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 yua(6歳) コメント 退会ユーザー 私そうだした! 生理よりかは少し少なめでしたが 生理のような感じでした! 3月31日 yua 一緒の方が居て安心しました✨出血と同時に体がダルかったりしましたか?1人目の時は着床出血しなかったのでどんな感じか分からなくて😅 3月31日 退会ユーザー あんまりハッキリとは覚えてはいないんですが、ちょっとだるかったような気がします! 3月31日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
一緒の方が居て安心しました✨出血と同時に体がダルかったりしましたか?1人目の時は着床出血しなかったのでどんな感じか分からなくて😅
退会ユーザー
あんまりハッキリとは覚えてはいないんですが、ちょっとだるかったような気がします!