子育て・グッズ 生後26日の子どもを持つ母です生まれる前にエルゴの抱っこ紐とインサー… 生後26日の子どもを持つ母です 生まれる前にエルゴの抱っこ紐とインサートを買いました。 そこで質問なのですが、新生児を抱っこ紐を使って縦抱きしても大丈夫なのでしょうか? 長時間使ってはいけないとかがあるのでしょうか? 抱っこしていると大丈夫なのですが、置くと泣いてしまうので家事をするときなどに使おうかと思っています 最終更新:2019年3月31日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 家事 夫 インサート 縦抱き 生後26日 ゆいな/あずはママ(6歳) コメント 退会ユーザー インサートしたら新生児も縦抱き大丈夫ですよ! 長時間使用はどの月齢でもあまり良くないと思うので 最低でも2時間前後で おろして寝かせてあげたらいいと思います!(オムツ替えなどしたり) 3月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント