※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
子育て・グッズ

パンツのテープの件について、他のメーカーも1箇所ですか?ムーニーのSサイズは左右にテープがあったので、Mサイズの1箇所に不安があります。わかる方、教えてください。

今までSサイズのテープとパンツのオムツを使っていて今日初めてMのパンツを使ってみました!!

そうしたら最後捨てる時に丸める時に使うテープがお尻部分に1箇所しかなかったのですが他のメーカーも1箇所ですか😭?

Sのムーニーのパンツを使っていた時は左右にテープがあったので捨てる時にだいぶコンパクトに出来たのですが😞💔

上手く伝わってるか不安なんですがどなたかわかる方がおられましたら教えてください(/. .\)

コメント

パンツはお尻部分に1箇所しかないですよー!
かえるとき、横破ると思いますが同じようにくるくる巻いて最後テープで留めるだけです👍

• (´-`)oO

(´-`)oO

1箇所しかないんですね😭Sのムーニーの時は2箇所にあったような気がするんですが😭

Mになったらひとつになるんですかね?上手くコンパクトに出来ず朝から困りました(笑)

• 3月31日
ma

ムーニーのうんちポケットつき以外はみんなシール1個で丸めるだけです😊

ムーニーもうんちポケットのSとM以外はパンツはシール1個です

• (´-`)oO

(´-`)oO

ムーニー買って来てもらえばよかったと今さら後悔しています(⚭-⚭ )なんとかしてコンパクトにする術を身につけたいとおもいます!

• 3月31日
なほ

ムーニーのゆるうんちポケット付きのオムツは左右にとめるテープついてますよー(*゚▽゚)ノ
サイズはMです!

• (´-`)oO

(´-`)oO

ムーニーならついてるんですね🥴💓ムーニー買ってきてもらえば良かったです(笑)失敗しました(笑)

• 3月31日