コメント
ひなた
こんにちは😃
始めの頃はコロコロなりました💦なので、毎日うんちの様子で、ご飯を柔らかくしたり、普通にしたり、さつまいもやバナナなどを食べさせていました(⌒‐⌒)
ひなた
こんにちは😃
始めの頃はコロコロなりました💦なので、毎日うんちの様子で、ご飯を柔らかくしたり、普通にしたり、さつまいもやバナナなどを食べさせていました(⌒‐⌒)
「うんち」に関する質問
赤ちゃんのガス抜きについて。 最近授乳後、ゲップの出に関わらず唸りが続くことが増えました。 ガスやうんちは一日に数回出ているのですが、その唸りのタイミングでは出ないので苦しそうです。 綿棒浣腸でガス抜きのお手…
車に乗ると(チャイルドシート に乗せると毎回うんちが背中から漏れてしまい、 途中まで泣かずに乗れてたのに、 うんちが漏れたのか、、、ギャン泣きになります、、、 体重はちょうど4キロぐらいで オムツはメリーズの新…
おすすめのオムツを教えていただけないでしょうか。 うんち漏れが頻発して困っております。。 ・7ヶ月半の娘 ・7.5〜8kgくらい。(あまり計っておらず💦) ・太ももムチムチ ・寝返りはするが寝返り返りはしない ・日中はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
調節したほうがいいのですね!バナナとかもあげてみようと思います🙆♀️ありがとうございます!