ぽよんぽよん
うちは自分に制限がつくことも踏まえて妊活して授かれたので…許せない時間がないです🤣
といいつつ早すぎて寝かしつけの時間と被るのだけは勘弁してほしい(笑)
エイヤ
遊びに行く時間はいつでも気にしません🤔回数だけは控えてほしいくらいですかね☺️
Yにゃん
私の主人は基本、会社の飲み会しか行きませんが、二次会も行っていいか確認が来ます😄
子供が寝てたら特に時間制限はしませんが次の日病院や用事で早い時は12時までに帰ってきてもらうようにしてます。
私自身も仕事してますが、飲み会ははぼ出ません。
行くときは実家に預けないと行けないの💦
みう
分かります。
うちの旦那も昨日、遊んで夜中帰宅してました。
土日は基本、休みなはずなのに
最近は仕事を入れてることが多くて
昨日は仕事→サッカー観戦→飲み
の予定だったそうです
サッカーのことは隠して、仕事+飲みだけの報告。しかも前日にLINEで。
ふざけてるな〜なめてるな〜と思いました…
男って自由でいいですよね。
私は家事、育児、仕事してても飲みに行くなら予定確認して
旦那にお願いして、帰ったら「ありがとう」と言って
なんか、モヤモヤしますよね、
だおこ
いたところで役に立たないので何時でもいいです笑 帰ってこないとわかってればご飯もつくらないしさっさと寝れるので!
仕事の日で、何時に帰ってくるかわかんないのが困ります。寝かせたい時間と、夕飯を出すのが重なるので、そんなときは待たせて寝かせますが💦
(作ってあるんだから勝手に食べればいいのに…)
私は地元から離れてるので、夜に遊ぶ人もいないから行きたいとも思わないからですが…。自分にも夜に出かけたい用事があればイライラもするかもしれません。
コメント