妊活 着床出血か生理か分からない状態で、生理なら次からクロミッド飲む予定… 着床出血か生理か分からない状態で、生理なら次からクロミッド飲む予定なので5日以内に病院来てって言われたけど、判断がつきません。病院行っても大丈夫なのでしょうか😔😔前回が 2/27~3/5でした。 あとクロミッド飲んですぐ妊娠された方いますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 着床出血 妊娠 夫 🐣🐣❤️(4歳9ヶ月) コメント ママリ とりあえず病院行って出血があった事を伝えたら調べてもらえますよ。 自分で判断するより先生に判断してもらった方がいいですよー 私もクロミッド飲んでましたが、あまり効かずhmgの注射の方が効きました。 3月31日 🐣🐣❤️ ありがとうございます!!! 明日病院行ってみます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🐣❤️
ありがとうございます!!!
明日病院行ってみます!!