妊活 生理予定日が26日でした!今朝検査薬したところ陰性でした💔薄っすら線も… 生理予定日が26日でした!今朝検査薬したところ陰性でした💔 薄っすら線もありません😭💦 今月もリセットなのでしょうか。。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 r♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント せな この時点で陰性だと可能性は低いかもしれません💦 妊娠検査薬によって反応が鈍かったり、きちんと測定できていない可能性もあると思います。 なので、妊娠検査薬の種類を変えてもう一度検査してみてはどうでしょうか? 3月31日 r♡ そうですよね(*´・_・`) そんな事あるんですか⁉️🙄 種類変えてみますね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
そうですよね(*´・_・`)
そんな事あるんですか⁉️🙄
種類変えてみますね😊