コメント

☻
わたし、陣痛のときお腹じゃなくて腰が痛かったので一応間隔測ってみるといいですよ😌🌼
☻
わたし、陣痛のときお腹じゃなくて腰が痛かったので一応間隔測ってみるといいですよ😌🌼
「前駆陣痛」に関する質問
3回目の帝王切開控えてます☝️ 今までは前駆陣痛経験なしです🍐 最近たまーにですが、なんかお腹張ってるかな?って時があります🤔痛みはめちゃくちゃ微かに、んーちょっと痛いか?みたいな感じで横になったりしたら張りも…
出産時について気になったので教えてください! 私は前駆陣痛が出産3日前からあって 出産当日は本陣痛らしいもの5分間隔が16時からで、18時に入院して23時前には出産しました。 早い方だなと思います!1分間隔になるまで…
前駆陣痛で3分間隔って有り得ますかね…?軽い生理痛みたいな痛みで夜中1時間おきくらいに起きてました。 3日前くらいに4分間隔で病院いって子宮口2.5センチで一時帰宅してます
妊娠・出産人気の質問ランキング
アユ
腰の痛みおさまりました😅💦腰の痛みでも油断できないのでまた痛くなったら測ってみますね!🙏🏻✨