コメント
退会ユーザー
入ってすぐと、ふわふわドーム(白いトランポリンみたいな遊び場)の近く(飲食店)にオムツ交換台あったはずです。
トイレ設置、案内図にかいていたと思います。たぶん、、、。
退会ユーザー
入ってすぐと、ふわふわドーム(白いトランポリンみたいな遊び場)の近く(飲食店)にオムツ交換台あったはずです。
トイレ設置、案内図にかいていたと思います。たぶん、、、。
「施設」に関する質問
今の療育施設を継続すべきか悩んでます。 幼稚園の終わりの午後から 週2 集団療育、週1個別言語教室(言語療法士はいません) 集団の方は丸一年ちょうど経ちます 最初はかなり泣いてたりママー!ママー!となってましたが流…
3月ごろから療育に通う事になりました。 通ってらっしゃる方は毎回同伴してますか?? 施設にもよるかもしれませんが、今日説明を受けた時に初めは付き添って欲しいけど、慣れてきたら送り迎えだけでいいと言われて、皆…
ホテルってチェックインしてカードキー受け取ったあとホテルを出て買い物に行ったり観光に行ったりするのは大丈夫でしょうか、、? 今度息子の誕生日に初めて二人でコラボしてるホテルに泊まりに行ってあちこち遊びに行…
お出かけ人気の質問ランキング
2児mama
ありがとうございます😭
退会ユーザー
身障トイレにオムツ交換台あります😌
あと広いので6ヶ月のお子さん連れだとベビーカーも絶対にオススメします。持参されるだろうけれど💦おとな四人いて誰かは息子抱っこしてくれるだろうと思いベビーカー持って行かずまんのう公園デビューしたらママ以外拒否。しんどかったです。の後悔がありまして。
また、ベビーカーだとうんちした時にその場で交換出来て便利でした♪