お出かけ 香川県の方へ質問です✨満濃公園にオムツ交換台があるとネットに書いてた… 香川県の方へ質問です✨ 満濃公園にオムツ交換台があるとネットに書いてたのですが、どのあたりの建物にあるのかわかりません💦 満濃公園の施設マップに書いてるのでしょうか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り オムツ 香川県 施設 公園 2児mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入ってすぐと、ふわふわドーム(白いトランポリンみたいな遊び場)の近く(飲食店)にオムツ交換台あったはずです。 トイレ設置、案内図にかいていたと思います。たぶん、、、。 3月31日 2児mama ありがとうございます😭 3月31日 退会ユーザー 身障トイレにオムツ交換台あります😌 あと広いので6ヶ月のお子さん連れだとベビーカーも絶対にオススメします。持参されるだろうけれど💦おとな四人いて誰かは息子抱っこしてくれるだろうと思いベビーカー持って行かずまんのう公園デビューしたらママ以外拒否。しんどかったです。の後悔がありまして。 また、ベビーカーだとうんちした時にその場で交換出来て便利でした♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ありがとうございます😭
退会ユーザー
身障トイレにオムツ交換台あります😌
あと広いので6ヶ月のお子さん連れだとベビーカーも絶対にオススメします。持参されるだろうけれど💦おとな四人いて誰かは息子抱っこしてくれるだろうと思いベビーカー持って行かずまんのう公園デビューしたらママ以外拒否。しんどかったです。の後悔がありまして。
また、ベビーカーだとうんちした時にその場で交換出来て便利でした♪