コメント
退会ユーザー
入ってすぐと、ふわふわドーム(白いトランポリンみたいな遊び場)の近く(飲食店)にオムツ交換台あったはずです。
トイレ設置、案内図にかいていたと思います。たぶん、、、。
退会ユーザー
入ってすぐと、ふわふわドーム(白いトランポリンみたいな遊び場)の近く(飲食店)にオムツ交換台あったはずです。
トイレ設置、案内図にかいていたと思います。たぶん、、、。
「公園」に関する質問
公園に行くとゲートボールをされている👴🏻👵🏻がいることがあるのですが、何曜日の何時にしてるかってどこかに問い合わせしたらわかったりするんでしょうか?? 広い公園ですがほとんどがコースになっていて、娘と公園に行っ…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
お出かけ人気の質問ランキング
2児mama
ありがとうございます😭
退会ユーザー
身障トイレにオムツ交換台あります😌
あと広いので6ヶ月のお子さん連れだとベビーカーも絶対にオススメします。持参されるだろうけれど💦おとな四人いて誰かは息子抱っこしてくれるだろうと思いベビーカー持って行かずまんのう公園デビューしたらママ以外拒否。しんどかったです。の後悔がありまして。
また、ベビーカーだとうんちした時にその場で交換出来て便利でした♪