旦那の出張が多く、その度に美味しい物食べに行ってる旦那、普段も家で…
旦那の出張が多く、その度に美味しい物食べに行ってる旦那、普段も家で晩酌するのでその度に自分だけ、つまめる物買ってきます。皆さんなら、何も思いませんか?
なんか、生理前なのか、昨日から無性にイライラ、、😅
こっちは子ども達とずっと一緒だし、食費かからないように質素なメニューなのに、今日はこんなの食べてる。って豪華な料理の写真送ってきます。。
前は、何も思わなかったのに、最近疲れてるんですかね💧笑
遊びではないし、仕事だから仕方ないのはわかってるんですが、家を空ける事が多く、その度に外食できて、あんたはいいねー。て思うんですよね😓
- NA❣️
コメント
にゃんぴー
ご家族みんなで食べれるような美味しいもの買ってきたりはしないんですか🙄?
うちは出張行ったらその場その場の美味しいもの食べてね(^^)ってお小遣い渡しますがお土産はみんなで食べれるようなものだったり私たちが好きそうなもの買ってきてくれますし、普段から色々協力的なのでなんとも思いません(>_<)
りぼん
わかります(笑)
うちの旦那も仕事であちこち行くことが多く、
もともとラーメン好きなので、
よくお昼ご飯にラーメン屋に行きます。
あっちのラーメンはどうとか、
今日はどこどこのラーメン屋に行くとか……
私は育休中だし1人で子供連れて外食なんて出来ないのに話だけ聞かされて、
先日キレたばかりです(笑)
-
NA❣️
共感して頂いて嬉しいです‼︎笑
思いますよねー💧出産前は何も思わなかったんですけど、最近すごくイライラします。笑
旦那もラーメン好きで、そんな話もしてます😂
私も、キレそうです!笑
たぶん、悪気はないんだろうけど、
そんなに外食したり出来ないこっちの事も考えてよって思いますよねー😅
はぁ💨聞いて頂いてスッキリしましたぁ💨💦✨笑
ありがとうございます❗️- 3月31日
NA❣️
なるほどー!たまに、食べれるお土産も買ってきてくれます❗️
普段、協力的な旦那で何も不満はないんですけどね😅
ただ、私が2人育児に疲れてて、子ども達と離れてゆっくり外食出来る旦那が羨ましいんだと思います、、笑
ありがとうございます!