コメント
ゆきんこ
私も同じですよ>_<
子育てって孤独だなとつくづく思います。
2人連れてなかなか出かける気もしないし、1日家にいるのも気が滅入るし…
ふとした時に私友達いないじゃん…ってネガティヴになって涙出たり…
完全に情緒不安定です囧rz
私は友達に電話したり、ランチ行ったりして気分転換してますよ(^-^)
幼稚園に行きだしたら人との関わりが増えるし、お友達できたりするから少しは変わると思いますよ♡
お互い頑張りましょうね♡
ゆきんこ
私も同じですよ>_<
子育てって孤独だなとつくづく思います。
2人連れてなかなか出かける気もしないし、1日家にいるのも気が滅入るし…
ふとした時に私友達いないじゃん…ってネガティヴになって涙出たり…
完全に情緒不安定です囧rz
私は友達に電話したり、ランチ行ったりして気分転換してますよ(^-^)
幼稚園に行きだしたら人との関わりが増えるし、お友達できたりするから少しは変わると思いますよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
生きてる意味がよく分からん 良い人、努力や苦労してることが正しい人生?なのか? でも反省して真面目に生きてても わがままに迷惑かけて生きてる人もいて 来世がとか魂がとか今世の苦労が来世にとか 今世で周りと自分の…
私のモヤモヤ聞いてください! 10年以上前に出席した会社の元同期の結婚式なんですが、ご祝儀を2万円で出席しました。 今になって、すっごく後悔してます💦 しかも数年後に私の結婚式には3万円包んでくれていたのを今さら…
小2の子供の友達について。 悪い子じゃないのですが、雨が降ったため家に一瞬だけあげて雨宿りさせてあげたことがあります。 その後遠慮がなくなり、ピンポンして出なければ玄関ドアを開けようとしてみたり、ポストの中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷぅちゃこ
分かります?(>_<)共感してくれる人がいて嬉しいです!!
友達にもなかなか相談できなくて(T_T)余計孤独におそわれ…
子供二人いて幸せなはずなのに孤独とか言うものじゃないけど
爆発してしまい…
幼稚園行きだしたら子供もおちつきますかね(>_<)まずわたしが気持ち落ち着かせないとですよね…
ゆきんこ
みんな口に出して言わないだけで、多かれ少なかれ同じようなこと思ってると思いますよ(^-^)
友達に相談すると結構共感してもらえたりしますよ♡
ちょうど子供も同じ歳ですね。
子供も2人居て幸せなはずが…孤独を感じてしまったり…
日々の子育てで余裕がなくなってしまうんでしょうね>_<
幼稚園行きだしたら自分の時間も増えるから気持ち的に変わると思いますよ♡
ぷぅちゃこ
確かにそういうことは口には言わないですよね(^^;
今生理前で余計イライラで悪循環で辛かったのでまマリに投稿しました!
RIONさんと同い年の子がいて相談のってくれたのでよかったです!(*´ω`*)
頑張れます(^^)
ゆきんこ
ホルモンバランスで感情も左右されますよね( ; ; )
女って大変だなぁって思いますT_T
行き詰まった時は好きなケーキ買いに行ったり、ネットショッピングしたりして気を紛らわすようにしてます(^^;;