※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

高いお金出して美容院で失敗(思い通りに行かなかった)など経験した方い…

高いお金出して美容院で失敗(思い通りに行かなかった)など
経験した方いますか!?
今日美容院でエクステをつけに行ったのですが高いお金出したのに下手すぎてイライラします😂

コメント

。

いつも思い通りになりません。
写真見せるのですが出来ると言われてお願いするのに全然違ったりして出来ないならできないと言ってくれたら良いのにといつも思っちゃいます😓

行きつけがまだ見つかりません😣

• ぴ

そうなるとお金の無駄だ!って思いませんか!?私は昨日下手くそな人に当たってしまい終わったあとストレス凄かったです😡

• 3月31日
m

一週間の保証とか
ないんでしょうか?

• ぴ

ないみたいです!

• 3月31日
しおん

それは残念でしたね😭
以前私が行った美容院では、1週間以内なら再施術無料でしたよ!

確認してみる価値はあるかも知れません👍🏻👍🏻👍🏻

• ぴ

ストレスでしかないです!安いわけじゃないから尚更です!

その美容院はないみたいです、、

• 3月31日
ままり

ブリーチしてカラーして、カットとトリートメントしたのですが
なんと5時間もかかりました😭
ほぼ待ち時間(笑)
しかもアシスタントっぽい人がカラーするし
最初に担当の人と決めた色とわたしが想像してた色と違うし
ほんと最悪でした!

• ぴ

腹立ちますよね!こっちは高いお金払ってるのに!!って思いました!

• 3月31日
イナミン

あります(笑)
イルミナお願いしたけどイルミナじゃない感じに仕上がりました😵😵
毛量も少しすいてくれって言ったのにすいてもらえずただただ高いだけのお支払いしました💧

• ぴ

腹立ちますよね!!

• 3月31日
らいおん

前いつのまにかブリーチ3回分したとかゆって、2万くらいしました笑 しかも髪も毛先だけってゆったのにまさかのいきなり肩までガッツリ切られた事あります、💦

• ぴ

詐欺ですよそこまできたら!!
    髪は女の命なのに😡

• 3月31日
ままり

文句言ってよきです!

ぴ

お直しできないことに関しては同意書などを書いたのでしょうか?お直しできないのであれば返金をお願いしたらいかがですか?( ᐪᐤᐪ )
思い通りになってないのに高いお金払いたくないですよね。。