※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

前駆陣痛かな…激痛で眠れず、早く本陣痛になって欲しいです。

また今日も前駆陣痛なのかな😢
激痛すぎて寝れません😭💦
昨日も5分間隔で腰に激痛で眠れず朝になり…今日もそうなるのかなぁ😢

もう痛すぎて痛すぎて、これで前駆陣痛なら早く本陣痛に繋がって欲しいです😫

コメント

r

スクワットしたり雑巾がけしてみると本陣痛に繋がるかもしれません👶🏻

mini

私も生まれる1週間前から前駆陣痛かなり強くなって、5分間隔だし毎回陣痛?ってなっていました😭
間隔じゃ本陣痛かわからなかったので私は痛みで判断して病院行きました😣本陣痛はスマホ触る余裕ないくらい痛くなります😣痛みが強いなら電話で相談してみてもいいと思いますよ🙂

kito

昨日からこんな感じ続いてるのは辛いですね😭
そのまま陣痛に繋がりそうな感じもしますが
もう少しですね元気な赤ちゃん産まれますように頑張ってください🙂🌼

絆

陣痛な気がするのは私だけですかね?😰

ha♡♡

前駆陣痛の間に歩いたりスクワットめっちゃしたら本陣痛繋がりましたよ👶🏻🍼

頑張って下さいね🤰🏻

夏色☆

間隔をみると陣痛の気がしますが昨日も同じような感じだったならまた前駆ですかね😭

💜💛

わたしもいまそんな感じで痛み?張り?がきてます💦
怖くて泣きそうです😭😭😭

🦊

私も同じです😭😭
腰が砕けそうですよね💦

みなさんが言っている通り私もスクワットやろうかと思っています!
頑張りましょー😭👌

まめ

みなさんコメントありがとうございました☺️
2日間の前駆陣痛に耐え、次の日も同じような激痛で病院に連絡したところ子宮口4cmまでひらいていて入院になりました🤰
そして出産しました✨

ありがとうございました!

夏色☆

おめでとうございます💕

🦊

おめでとうございます👶🏼❤️

r

おめでとうございます👶🏻💞

💜💛

おめでとうございます💓💓💓