※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

娘がホコリを食べた可能性があり、夕方に咳き込んだが落ち着いた。様子を見て大丈夫でしょうか?

娘が日中ホコリ結構食べちゃったっぽいです。

義理実家に行って、義母が娘と遊んでたんですけどその時テレビ台につかまり立ちしててそのテレビ台見たらホコリまみれでした、、、

その時にホコリ浴びたと思うし、手についてる事までわたしも気付かなくて何時間かあとに手を拭きました、、、
指しゃぶりとかいろんなもの口に入れるので多分食べました。これは私が悪いです。

夕方くらいに何回もケホケホしてて離乳食食べたあとは落ち着いたんですが、、、

様子見で大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも結構食べてますがなんともありません。
便で出てくるかと思います!

• あられ

あられ

そうなんですね!
    紙と違って体に悪かったりするのかなと心配になりました( ˊᵕˋ ;)💦

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良くはないと思います…(T_T)アレルギーとかあったらまずいかもしれません。咳が続くなら病院行かれてはどうでしょう?

• 3月31日