コメント

ママ
どこがそんなに嫌だったんですか😳??
良ければ教えてください✌️✨
ママ
どこがそんなに嫌だったんですか😳??
良ければ教えてください✌️✨
「先生」に関する質問
今日運動会があり子供たちの下校が12時20分頃です。 今日は地区の下校班での下校となってます。(先生が付き添い) 小学校と家は徒歩15分くらいなのですが小1息子がまだ帰宅してません💦 学童には運動会の日は利用しないと…
コスパ抑えるために ワンデイから2ウィークにコンタクト変えようとしたけど 診察したらアレルギーひどいからだめだといわれた😭 先生が言うからそうするしかない! 目は大事にしたいし😭 くーぅ。くやしい
吃音持ちの旦那 それを受け継いでしまった上の子☹️ 保育園からお子さんに苦手な行があると指摘され ことばの先生に見てもらいませんか?と言われました。 舌の使い方を教わったり、そんなに難しい場所じゃないんですよ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅみ
遅くなりましたが😭
コメントありがとうございます!
私の妊娠中にサラシ巻け巻けうるさい、私の子どもは一重で他のお母さんの子どもが二重ですごく可愛いから今度見てみてーとか言ってくる、うちの子がトイトレなかなか進まないの知ってて○○ちゃんはもうトイレ座ってたよーとか言ってくるなどなどきりがないですー(ꐦ°᷄д°᷅)
ママ
他の子と比べるは発言は
余計ですよね😩💧
お節介ほどうっとおしいものないですよね!
教えて頂いてありがとうございました🙇♀️✨
ちゅみ
いえいえ言ってスッキリしたのでこちらこそありがとうございます(≧◡≦)