※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

セミダブルのベッドで旦那と私と子供が寝返りするのはキツイでしょうか?私は寝相が悪いかも。

セミダブルのベッドで旦那と私と寝返りしだすかもしれない子供と3人で寝るのはキツイですかね?😅私は寝相良くないかなと思います😅

コメント

そもそもセミダブルは一人用なので3人は流石にきついと思います💦
うちはダブルで3人寝ていますが息子に押されてよくベットから追い出されてます😂

ひよ

子供と2人でセミダブルで寝てますが何故か私のところばっかり占領してくるのでコロコロ移り変わりますが
狭いです笑
縦で寝るんじゃなくて横向きで寝るので背が高いので斜めで寝てます、、笑

ゆうり

きついと思います😂
セミダブルで私と息子、シングルで旦那にしてます!

◎

セミダブルで息子と二人ですがきついです(>_<)

るん

絶対狭いと思います😅😅
今後子供の寝相が相当凄いので
余計狭く感じるかもしれません😭

ぐっちゃん

ダブルで3人で寝てますが、娘の寝相がものすごくて朝起きると身体がガチガチです😵
シングルのベット買い足して
くっつけようか悩んでるぐらいです…笑

もこ

私息子とダブルに寝てますが、息子の寝相が凄くて狭いです😱
3人だとみんな寝返りもできない状態だと思うので、厳しいかなと思います💦

😋

最近までその状態でした!
身体バッキバキでストレスヤバイのでセミダブルの布団買い足して息子と二人で快適ライフ送ってます✨

はじめてのママリ

皆様ご回答ありがとうございました✨やっぱりキツイですよね(笑)大きいの購入します!