家族・旦那 妻に「働け」という旦那、どう思いますか?私はいまフルタイムの正社員で… 妻に「働け」という旦那、どう思いますか?私はいまフルタイムの正社員で働いていますが、旦那は家業と副業で心労もあるみたいです。家業といっても赤字ばかり、貯金もかつかつ。義母にいわれて家業を継いだんですが、義母も私の働き稼ぎをあてにしています。義母も一応働いているし自分の生活費は自分で払っていますが完全同居です。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 貯金 副業 義母 妻 生活費 完全同居 赤字 フルタイム 正社員 ひろうさ(7歳) コメント 退会ユーザー なんかその状況だとお金のために人手として結婚した感があって嫌ですね 3月30日 ドラえもんが好き 正直、働けと言われていい気はしないですね。選ばせてほしいです。なんか腹が立ちますね。 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント