ドラえもんが好き
正直、働けと言われていい気はしないですね。選ばせてほしいです。なんか腹が立ちますね。
退会ユーザー
なんかその状況だとお金のために人手として結婚した感があって嫌ですね
ドラえもんが好き
正直、働けと言われていい気はしないですね。選ばせてほしいです。なんか腹が立ちますね。
退会ユーザー
なんかその状況だとお金のために人手として結婚した感があって嫌ですね
「旦那」に関する質問
もうそろそろ離乳食を始めようと思っているのですが現在教習所に通っている為どうしても時間がバラバラになってしまいます🥺 病院がやっている時間が9:00-11:45,14:30-18:30です。 離乳食あげられる時間が 平日週2日午前⚪︎…
休みの日に旦那と私2人とも体調が悪い時に、家事育児放置で旦那は我先に寝ます。 普通、ちょっと寝てきていい?とか聞きますよね? 誰が子どもの面倒見るんだよとイライラします。
旦那さんの精子所見や運動率が悪くて 顕微授精になった方。 ご気分を害したら申し訳ありません。 先日採卵しましたが精子の運動率&所見が悪すぎて 16個全て顕微授精になりました。 ふりかけもいくつかは…と思っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント