コメント

ままん
今1歳4ヶ月になる息子も、たまにそういうのでてます!汗疹かな?と思いよく洗いよく保湿してます🌸続くようなら病院に連れてくって感じです😊
ままん
今1歳4ヶ月になる息子も、たまにそういうのでてます!汗疹かな?と思いよく洗いよく保湿してます🌸続くようなら病院に連れてくって感じです😊
「生後6ヶ月」に関する質問
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきまま
回答ありがとうございます!
息子さんたまにでるんですね!👶
たしかにお風呂入る前に少し寝てて
その時に汗びっしょりだったので
やっぱりうちの子も汗疹かもです😭
今は赤みが引き落ち着いてきたので
もう少し様子見ます!
ありがとうございました🙇♀️❤️
ままん
グッドアンサーありがとうございます💖上の子もたまにできてます🤔
よくなるといいですね💕