子育て・グッズ ミルクの作り方今更ですが我が家にはウォーターサーバーがあります。ボ… ミルクの作り方 今更ですが我が家にはウォーターサーバーがあります。ボトルを設置するタイプではなく、水道につなげているものを使っています。 今までお湯はつかっていたのですが、冷水も使って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り ミルク 夫 ウォーターサーバー ちぃちぃ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント zuccho 冷水は軟水ですか? 硬水だと赤ちゃんには良くないので、軟水なら使って大丈夫です🙆♀️ 3月31日 ちぃちぃ 軟水でしたので、本日から使い始めました。今までよりもはるかに楽になりました。 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント