雑談・つぶやき 同じクラスのママ鼻につくなー!んー!嫌い!笑私はママ友なんかできねぇよ… 同じクラスのママ鼻につくなー!!! んー!!嫌い!笑 私はママ友なんかできねぇよー!!!クソ!! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 ママ友 あらし(8歳) コメント ☺ どんなママさんだったのか気になりました😂😂 3月30日 あらし 入園式で話しかけてそっけない態度されてから役員一緒になったけど話さず1年終わり‥ 他のママさんにはニコニコ話してる‥ なぜか私嫌われてて(笑) そこからトラウマになって他のお母さんに話しかけるの怖いんです😂 3月30日 ☺ そんな方いるんですか🤨人としてどうかしてますね!! ママになってもそういうことする人って本当に子どもですよね~😰 確かにトラウマになります😭 でもおかしいのはそのママさんなんでsortさん自信持ってください😊💗 3月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらし
入園式で話しかけてそっけない態度されてから役員一緒になったけど話さず1年終わり‥
他のママさんにはニコニコ話してる‥
なぜか私嫌われてて(笑)
そこからトラウマになって他のお母さんに話しかけるの怖いんです😂
☺
そんな方いるんですか🤨人としてどうかしてますね!!
ママになってもそういうことする人って本当に子どもですよね~😰
確かにトラウマになります😭
でもおかしいのはそのママさんなんでsortさん自信持ってください😊💗