妊娠・出産 長時間恥骨が痛いんですが時々前駆陣痛みたいなのもあります。繋がるかな? 長時間恥骨が痛いんですが 時々前駆陣痛みたいなのもあります。 繋がるかな? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 前駆陣痛 🥀RAMAMA🥀(6歳) コメント えな 私も恥骨が痛くて歩きにくいです😭 前駆陣痛?のような痛みがある時は寝付けないし💦💦 陣痛にはつながる人もいるそうなので、ドキドキしますよね😂 私は4月生まれ希望なので火曜日まで待っててほしいです😆 3月30日 🥀RAMAMA🥀 旦那が4月生まれを死ぬほど期待してるんですけど私的にはもう恥骨痛もお腹の張りも前駆陣痛もしんどくて笑笑 3月30日 えな わかります😭色んなところが痛いし、しんどいし、早く解放してくれって感じですよね😰 義理両親や自分の両親も4月生まれを熱望していて、周りからも4月だといいねって言われます😂女の子なので、将来的には3月でもいい気がしますが😆 3月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀RAMAMA🥀
旦那が4月生まれを死ぬほど期待してるんですけど私的にはもう恥骨痛もお腹の張りも前駆陣痛もしんどくて笑笑
えな
わかります😭色んなところが痛いし、しんどいし、早く解放してくれって感じですよね😰
義理両親や自分の両親も4月生まれを熱望していて、周りからも4月だといいねって言われます😂女の子なので、将来的には3月でもいい気がしますが😆