コメント

えな
私も恥骨が痛くて歩きにくいです😭
前駆陣痛?のような痛みがある時は寝付けないし💦💦
陣痛にはつながる人もいるそうなので、ドキドキしますよね😂
私は4月生まれ希望なので火曜日まで待っててほしいです😆
えな
私も恥骨が痛くて歩きにくいです😭
前駆陣痛?のような痛みがある時は寝付けないし💦💦
陣痛にはつながる人もいるそうなので、ドキドキしますよね😂
私は4月生まれ希望なので火曜日まで待っててほしいです😆
「前駆陣痛」に関する質問
これはまだ前駆陣痛でしょうか?? 昨日の明け方に強めのお腹の張りと痛みを感じて2.3度目が覚め、今日のお昼におしるしがありました。(よく聞くピンクのおりものではなく生理の終わりかけのような茶色で、その後もナプキ…
1時間ほど前から腰がズーーンと痛いです。おさまったりせず、生理の時の様な重だるい痛さです。 ずっと続くということは前駆陣痛でしょうか? この感じから陣痛につながるのはどれぐらいかかりましたか??
妊婦です。 まだ前駆陣痛も来てないのですが お腹が張ると動悸がするようになりました💦 高血圧よりどちらかいうと 毎回上が100あるかないかです。 このまま出産とかなっても大丈夫でしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥀RAMAMA🥀
旦那が4月生まれを死ぬほど期待してるんですけど私的にはもう恥骨痛もお腹の張りも前駆陣痛もしんどくて笑笑
えな
わかります😭色んなところが痛いし、しんどいし、早く解放してくれって感じですよね😰
義理両親や自分の両親も4月生まれを熱望していて、周りからも4月だといいねって言われます😂女の子なので、将来的には3月でもいい気がしますが😆