※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんりま
妊娠・出産

妊娠中で旅行へ行きたいけど迷惑かかるかも…どこも決められない。30週未満なら大丈夫かな。

どこかに旅行へ行きたいのに、妊娠中だし何かあったら迷惑かけるしどうしようかと悩んでいると、どこもピンっと来なくなってしまった…
どこかに行きたいのに!
自由がきく今のうちに思いで作り+リフレッシュで行きたいのに…

30週未満で旅行ならそんなに心配しなくても良いのかな

コメント

まみ

私は19週の時に、家族3人での旅行は最後だと思い行きましたよ😊息子が大好きなアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたくて、感染症が心配の2月中旬でしたが、旦那が3月から繁忙期でどうしても2月じゃないとダメでした💦今、体調はどうですか?お腹張りやすいとか、痛みあるとか😯先生からとくに何も言われてないなら、リフレッシュで旅行もいいですね♡

• しんりま

しんりま

アンパンマンミュージアムかわいいですよね!
    1年前に行ったので、そろそろもう一度行くのも有りかなとおもいます!
    やっぱり最後に旅行行きたいですねー!

• 4月2日