退会ユーザー
病院にいかれたほうがいいとおもいます!絶対はないので、、

もえまき🐶💙
子供にはないですが私自身中学の時に同じようなしこりできました。
私は病院で汗腺のしこりと言われて手術するか薬飲むかで薬飲んでました。
同じかわかりませんが、病院で診て貰った方がいいと思います。

ままり
副乳ですかね?
初めて見ましたので、私なら病院つれめいきます。。なんでもないといいですね。

なな
何かはわかりませんが、すぐに病院へ行きましょう。
退会ユーザー
病院にいかれたほうがいいとおもいます!絶対はないので、、
もえまき🐶💙
子供にはないですが私自身中学の時に同じようなしこりできました。
私は病院で汗腺のしこりと言われて手術するか薬飲むかで薬飲んでました。
同じかわかりませんが、病院で診て貰った方がいいと思います。
ままり
副乳ですかね?
初めて見ましたので、私なら病院つれめいきます。。なんでもないといいですね。
なな
何かはわかりませんが、すぐに病院へ行きましょう。
「新生児」に関する質問
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
メルカリでアップリカのラクリスの抱っこ紐を購入しました。 購入ページに付属品に不足があると記載はなかったのですが、 商品が到着したら付属品が一部不足してることが分かりました。 ハイポジションシートがなく、新…
混合から母乳寄り(完母)にしたい 生後25日目の新生児を育てています。 現在3時間おきに母乳左右5分ずつ(飲めそうな時は10分ずつ)➕ミルク60mlで授乳しています。 できれば混合から母乳メインへ移行したいと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント