コメント
退会ユーザー
2日くらいだけ、あれっ調子いい?!と思ったら次の日からまた吐きつわり、、ということが確か一回ありました😅
すごくショックでした😭つわり辛いと思いますが、無理せず乗り切ってください!
ch
初期の頃は常にとにかく気持ち悪かったですが、突然食欲が止まらなくなり食べづわりになりました!
もう好きなもの食べて気持ち悪かったら吐いてやる!って感じで開き直りました😂
辛いつわり、必ず終わりが来るので無理せずストレス溜めないでくださいね!
-
はじめてのママリ
突然変わることがあるんですね😳
私も食べづわりに変わっちゃったのかもですね(笑)
ありがとうございます❣️- 3月31日
あい
1人目が食べ悪阻で常にもぐもぐしてました🙆♀️
お腹が空いてきたりご飯を食べて少しするとそんな空腹な訳ではないのにおにぎりやマックなどが食べたくなり、我慢していると気持ち悪いに変わっていく感じでした🤮🤮
なので17キロも増えました😨
-
はじめてのママリ
私も今そんな感じです!
常にお菓子とかをモグモグしちゃいます💧
ラーメン等を食べてお腹いっぱいになっても数十分後にはもう空腹を感じてしまって……食べすぎるのは良くないと思って我慢するのですが空腹になりすぎると気持ち悪くて……😧💦- 3月31日
はじめてのママリ
そーなんですね!
今は空腹になると胃がムカムカする感じで食べづわり?ぽい感じなんですけど何せ初の妊娠で😂
退会ユーザー
つわりのタイプが変わったり、増えたりする方もいるみたいですね!
私は吐きづわりでしたが、途中からよだれづわりも始まりました💦
初めてだと些細なことでも不安になりますよね😭少しでも疑問があれば病院に相談していいと思います✨
はじめてのママリ
不安になっちゃいます💧
次の検診時に気になる点先生に相談してみます❣️