※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊活

体外受精で妊娠率や成功例について教えてください。33歳の場合、一回で妊娠できる確率はどれくらいですか?

今周期から体外受精にステップアップしました!
今日は採血して、自己注射も習い。お願いだから妊娠したーい!!
33歳、妊娠率ってどれくらいなんでしょうか?一回で妊娠できた方いらっしゃいますか?

コメント

雷注意

32歳で、2人目妊娠中です^_^
1人目も2人目も体外受精です。

私たちの年齢だと平均的には30%から35%ぐらいの確率と言われてますね!
ただ卵のグレードや子宮の状態にも左右されるので一概には言えません。

私は1人目は1回目で成功、2人目は2回目で成功でした^_^

• ♡♡♡

♡♡♡

お二人とも体外受精なんですね!30%から35%、人工授精に比べたら格段に高い確率ですよね^_^
    私も年齢も考えて、できたら1回だといいなと願うばかりです!

• 3月30日
ぐり子

32歳、初めての移植で妊娠までたどり着きました😃
ステップアップするからにはいい結果でてほしいと思いますよね‼️

• ♡♡♡

♡♡♡

初めての移植で妊娠されたんですね!羨ましいです(^ ^)
    本当にステップアップするならいい結果を期待してしまいます。

• 3月30日
八

一人目は一回で成功。二人目は移植三回してるけどいまだ妊娠できませーん!

• ♡♡♡

♡♡♡

その時の状況にもよるとは思うんですが、1回で妊娠されてるのを聞いて楽しみになりました!

• 3月30日
  • 八

一回で成功してる人も、たくさんいますよ!お互いできるといいです!

• 3月30日
  • ♡♡♡

♡♡♡

本当ですね!お互いできますよーに^ - ^

• 3月30日
リトパ

32歳の時に2回の移植で妊娠しましたよー!

• ♡♡♡

♡♡♡

2回目なんですね!5回も6回もとなると金銭的に厳しいなと思ってたので、希望が持てます!

• 3月31日