子育て・グッズ 友達からもらったねんどが、混ぜると使い捨てになるけど、ぽろぽろするのが好きじゃない。どうしたらいい? ねんど 友達からこどもへのプレゼントに いただきました 10色ほど入ってて 色んなものを作れる感じです 混ぜて色を楽しむ感じですが 1度混ぜて使うとおしまいですか? 使い捨てなんでしょうか? 使いたいけど 混ぜるともう戻らないので どうしたらよいか悩んでます そして、ぽろぽろぽろぽろするので あまり好きではなくて どうしたらよいかな?と悩んでます どんな風にねんど遊びさせてますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り プレゼント 遊び 友達 タルト(10歳) コメント L お米の粘土は使ってますが、 適当に混ぜたり、一色で楽しんだりしてますー! ただ、少しずつを混ぜると入れるものがなくなるので作った色のやつは小さいタッパに入れてます(笑) 3月30日 タルト ありがとうございます すごい色になっても それはそれで使う感じですよね? 鳥を作ろう お花を作ろう!とか 書いてありますが 1度で終わるなあと思いましたね 3月30日 L それはそれです! 別物の色として🤣👏🏻 だんだん色々混ざりすぎてやばい色になってたりもしますが(笑) うちはまだ物は作れないです🤣🤣 ヘラで刺したり粘土ハサミで切ったり混ぜたりネリネリしたり…(笑) 3月30日 タルト ありがとうございます 混ぜたいでね!と いろんいろをだし 型抜きとか楽しんでます 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
すごい色になっても
それはそれで使う感じですよね?
鳥を作ろう
お花を作ろう!とか
書いてありますが
1度で終わるなあと思いましたね
L
それはそれです!
別物の色として🤣👏🏻
だんだん色々混ざりすぎてやばい色になってたりもしますが(笑)
うちはまだ物は作れないです🤣🤣
ヘラで刺したり粘土ハサミで切ったり混ぜたりネリネリしたり…(笑)
タルト
ありがとうございます
混ぜたいでね!と
いろんいろをだし
型抜きとか楽しんでます