妊娠・出産 今日から母子同室です。生後2日目なのですが授乳のタイミングについて悩… 今日から母子同室です。 生後2日目なのですが授乳のタイミングについて悩んでます。前回の授乳から3時間経つのですが息子は寝てます。起こしてまで3時間の間隔を守り授乳をするべきなのでしょうか?それとも起きてからの授乳でも良いのでしょうか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 授乳 息子 母子同室 生後2日 はるはる(6歳, 11歳) コメント よし 起こした方がいいです🤗 3月30日 退会ユーザー 出産おめでとうございます。 4時間以上開きそうなら起こしてました! 足の裏くすぐってあげたりしたら起きますよ😊頑張ってください! 3月30日 退会ユーザー 起こしてあげてください😭💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント