子育て・グッズ 息子の飲み物を保冷・保温OKのストローマグで飲ませたいですが、適切な商品は見つかりません。水筒とプラスチックマグを持ち歩くしかないでしょうか。 息子は温かい飲み物が好きなんですが、プラスチックのマグだと冷えてしまって飲みにくそうです。 ステンレスマグならいいかなーと思ったのですが、リッチェルやサーモス(ベビー用)は公式には保冷専用みたいです😞 ストローマグで保冷・保温OKなものはありますか? 保冷・保温OKの水筒とプラスチックのベビーマグを持ち歩いて移し替えるしかないですかね?😓 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ベビー 息子 飲み物 リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント リエ 娘用に使ってるのも、本来なら保冷専用です。が、娘の飲みやすい温度に温めたの入れて持ち歩いてます。朝入れたの、夕方くらいまで保温効きますよ。あと、Amazonで調べたら保冷保温対応なのありました。 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ぬるいくらいのものなら入れても大丈夫そうですね🙆♀️ Amazon調べてみます!情報ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ぬるいくらいのものなら入れても大丈夫そうですね🙆♀️
Amazon調べてみます!情報ありがとうございます😊