コメント

たまごまご
冬でも傷んだら嫌だったので、外出は市販のものにしました。
多分離乳食って傷みやすいんじゃないかな?
市販のもの、便利だし、よく食べるし。
あたためは、どこでもやってもらえましたよ!
たまごまご
冬でも傷んだら嫌だったので、外出は市販のものにしました。
多分離乳食って傷みやすいんじゃないかな?
市販のもの、便利だし、よく食べるし。
あたためは、どこでもやってもらえましたよ!
「おかゆ」に関する質問
8ヶ月の離乳食で おかゆ 100 スープ25 副菜か果物15 ヨーグルトかとうふ10くらいの トータル150位なんですが、 あげすぎですか?? おかゆのレシピは50~80ってかいてあるけど食べちゃうので100にしちゃってます、多いです…
炊飯器で野菜のおかゆを作る際、例えばブロッコリーとにんじんを使いたい時、 生のブロッコリーとにんじんをお米に乗せて一緒に炊いて作ることはできますか? 別で茹でて炊飯器に入れなくても大丈夫ですか?
長くなります 先週の月曜日からお腹が痛く 不正出血もあったので、婦人科かな?と思い 金曜日に婦人科を受診、 経膣エコーをしてもらったところ子宮や卵巣に異常なし 場所的に腸かな?ということで、そのまま内科を受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piglet11
ありがとうございます。
やっぱり市販が一番なんですかね。上の子の時もずっと市販を持ち歩いていたのですが、下の子の離乳食期の今になって、やっぱり手作りを食べさせたいなという気持ちになりまして…。
ありがとうございました!