ココロ・悩み 長女がトイレで泣くので夜泣き。4歳になっても同様。疲れた。対処法を教えてください。 トイレのたびに泣く長女。ありえん。泣いてるからトイレ?って優しく聞いても泣いてるばかり。次女もついでに起きる。まじで赤ちゃんの頃から夜泣きに苦しめられたけど次はトイレで何度も起きる。もう疲れた…朝までなんて一度もない。 赤ちゃんの夜泣きは仕方ないけど4歳にもなって夜泣き。寝る前にトイレ行かしても同じ。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 2 夜泣き 赤ちゃん 4歳 泣く トイレ みき(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 💘 保健師さんとかに相談されてはどうですか?🤔 ちょっと気になりますよね💦 3月30日 みき コメントありがとうございます😊 保健師さん、若すぎて話にもならなくて… 一応、言葉の遅れと発語で来月発達センターに予約してあるんです… もともと聴力障害があってもしかしたら耳の聞こえで理解能力、言語能力も2歳半から3歳ぐらいなんです。。 3月30日 💘 うちの長女も発語面で遅れがあると診断されてます! 悩みますよね、いっぱい考えてしまいますよね、よく分かります…😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
保健師さん、若すぎて話にもならなくて…
一応、言葉の遅れと発語で来月発達センターに予約してあるんです…
もともと聴力障害があってもしかしたら耳の聞こえで理解能力、言語能力も2歳半から3歳ぐらいなんです。。
💘
うちの長女も発語面で遅れがあると診断されてます!
悩みますよね、いっぱい考えてしまいますよね、よく分かります…😢