※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
子育て・グッズ

2歳の子どもがお風呂とご飯がまだなのに寝てしまいました。赤ちゃんもいるため迷っています。みなさんならどうしますか?

2歳の子どもがお風呂とご飯がまだなのに寝てしまいました( TДT)旦那は夜勤でいません💧
お昼寝をしなかったのが原因です😨
赤ちゃんもいるし今起こすと泣き叫んで大変なので迷っています😣赤ちゃんもつられて泣くだろうし…
みなさんならどうしますか…自分から起きてくるか朝まで寝かせててもいいですかね( TДT)

コメント

わたしなら自分で起きてくるまで寝かしちゃいます💦

朝まで寝ても、それはそれで
たまにはいいやーって感じです😂

• ねねこ

ねねこ

いいですかね😣
    赤ちゃんのお世話もしないとだし自分1人だとどうしようもなくて😭
    ありがとうございます😣

• 3月30日

私ならそのまま寝かせときます😊
ちなみにうちの子は毎日お昼寝なしなので19時にはいつも寝てて、そのまま朝まで寝ます😂

• ねねこ

ねねこ

お昼寝なしすごいですね!😳
    うちはお昼寝しても必ず8時には寝てしまいます😭
    ありがとうございます😣

• 3月30日

私ならそのまま寝かせます☺️❤️

前に友達親子が遊びにきたときお昼寝せず、17時位から寝始めてそのまま寝かせてました😌20時位に一回起きましたが、寝ぼけてたので水分だけ飲ませたらまた爆睡し始めて、結局朝まで寝てましたよ✨

• ねねこ

ねねこ

体験談ありがとうございます😭😭たまにはいいですかね😭
    安心しました😭起きるまで寝かせときます😣

• 3月30日

退会ユーザー

1食位抜いても大丈夫だし、1回位お風呂入らなくても大丈夫ですよ~☺️❤️たまにはママもゆっくりしてください🙌❤️

• 3月30日
🫶

息子も今日お昼寝してなかったのでお風呂早めに入れて7時に寝てしまいました😂
ご飯食べてないです。もうそのままにしときます(笑)
朝まで寝てくれたらいいですが夜起きそうで怖い😭

• ねねこ

ねねこ

同じような方がいて安心しました😭起きるまで寝かせることにします😣

• 3月30日