まこ
男って本当宇宙人ですよね…
うちの旦那も、私が下の子寝かせてる時、お姉ちゃんがトイレに入り
トイレットペーパーが切れたみたいで一生懸命ティッシュなーい!と叫んでるのにリビングにいる旦那はスマホいじり。
寝かし付けてる私が行くまで娘は叫び続けてました
本当理解不能な生物です👽

ふとこ
うちのクソ旦那もそれです
何回叱ったことか…。
一生懸命話しかけてるのに無視、殺意すら湧きます
まこ
男って本当宇宙人ですよね…
うちの旦那も、私が下の子寝かせてる時、お姉ちゃんがトイレに入り
トイレットペーパーが切れたみたいで一生懸命ティッシュなーい!と叫んでるのにリビングにいる旦那はスマホいじり。
寝かし付けてる私が行くまで娘は叫び続けてました
本当理解不能な生物です👽
ふとこ
うちのクソ旦那もそれです
何回叱ったことか…。
一生懸命話しかけてるのに無視、殺意すら湧きます
「夫」に関する質問
夫の実家に金、土、日と帰っていたんですが、今日義母がコロナ陽性だったと連絡がありました。帰っていた時は元気そうだったんですが、なんでもっと早く分からなかったかなとちょっと思ってしまっています。 絶対感染して…
悪い方ばかりに考えてしまうのをやめたいです。 長くなりますが、よろしくお願いします。 なにかあって、結果が悪い方になった時[あー大丈夫とおもったのにダメだった…]より[ダメだと思ってたんだから仕方ない]と思た方…
どなたか教えてくださいー😭 離乳食を作る材料で無塩バターとあったのですが 買い忘れてしまいました💦 自宅に画像のバターがあるのですが 使っても大丈夫でしょうか? 鮭とマカロニを炒める際に少量使うみたいです💦 ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント