コメント
canaria
ばい菌が入ったのか良く分かりませんがσ(^_^;)気になるようなら病院へ行って診てもらった方がいいですね( ´ ▽ ` )ノ大事な部分のトコですし💦
ゆちょ
うちの子も、おちんちんの先っちょ赤くなってた時期ありました!
痛がったり痒がったりは、してなかったです。
もしかしたら、オムツを替えてなさ過ぎて、ムレ?かぶれ?のようになり、赤くなっちゃったのかなと思って、頻繁にオムツ替えるようにしたら、治りました♡
特に病院には、行ってません٩(ˊᗜˋ*)
恐らくおちんちんに塗る薬はもらえないような気がしますが、あまりにも心配であれば、1度受診されてもいいと思います✨
-
a0726aa
回答ありがとうございます!
オムツ替えですね!こまめに替えてみるようにします☆- 2月25日
ぴょんた55
なったことなりますf^_^;)
オシッコ蒸れだったみたいで、その後オムツをマメに交換して 交換時には優し〜くお尻拭きでおチンチンもチョンチョンと拭いてあげるようにしたら、いつの間にか治っていました。
-
a0726aa
やっぱりムレが原因なんですね(´°‐°`)こまめに替えてあげるようにします!- 2月25日
a0726aa
確かに大事なところなので少し心配です。(笑)様子を見て病院に連れてこうと思います。