家族・旦那 ずーっとゲームしてたくせに夕方になって平熱は低い人なのですが熱(37度… ずーっとゲームしてたくせに夕方になって 平熱は低い人なのですが 熱(37度くらい)あるから子供にうつるといけないし 隣の部屋で寝るとか言っておきながら 普通にケータイでYouTubeみてるし。 これで寝て起きたらまたゲーム。 大会だかなんだか知らないけど そんなにゲームが大事かよ。 ご飯作る気も失せる。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ゲーム 熱 ご飯 うつ ケータイ はるママ(6歳) コメント 🌸 熱出てるのにゲームやYouTube見ちゃうなんて、私ならケータイ取り上げて無理矢理寝させます😤 旦那が嫌いなお粥とにゅうめん作ってやる😤寝て治せ😤 3月30日 はるママ 子供もぐずってたのでムカつきましたがもう無視しました(笑) 今はいびきかいて寝てます😩 3月30日 🌸 いびき(笑)そのまま朝まで寝て完治してるといいですね😌 早く治して子供と遊んでもらいたい😌 3月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
子供もぐずってたのでムカつきましたがもう無視しました(笑)
今はいびきかいて寝てます😩
🌸
いびき(笑)そのまま朝まで寝て完治してるといいですね😌
早く治して子供と遊んでもらいたい😌