コメント
ママり
ほんとにおもいます
こっちが吐いたりしてもケータイばっか大丈夫?の一言もないです
yuri
うちの旦那は私の悪阻期間中
男の悪阻でクーヴァード症候群になって
吐いたりまでしてましたが
お前はお腹に子供いるから耐えれるだろうけど
俺は子供もいないしただ辛いみたいなこと言って
常に寝ていて味わってもわからないんだな。って思いました。
味わっても味合わなくてもわからない生き物かもしれません💦
-
ひー
そんなこと言うんですか?!
ほんと男ってクズですね、あー。つわりの辛さ、いつかわかってほしいです。絶対に。- 3月30日
-
yuri
死んでほしいと素直に思いました。
こっちは上の子の面倒も見ながらなのに
本当ムカつきましたね。
悪阻の辛さもお産の辛さもわかってほしいです!
悪阻キツイと思いますがお体に気をつけて下さい😭- 3月30日
-
ひー
同じように大変な思いしてるママがたくさんいて、私も頑張らなきゃって思えました。終わりは必ず来るし、旦那への恨み辛みを沸々と蓄積しながら乗り越えたいと思います🥰✨
- 3月30日
やや
ほんとそれ思います 辛さわかるよ、食あたりで一ヶ月嘔吐下痢になったことあるから、とか言われました。ほんと話盛りすぎです。一ヶ月食あたりってなんだよ!みたいな、、、
-
ひー
じゃあ代わる?って言ってやりたいですよね。いつの時代も男はバカなんでしょうね。たかだか37度とかで具合悪いとか言い出す軟弱な生き物のくせに。あー!!!!!!ムカつきます。
- 3月30日
-
やや
ほんとほんと!じゃお前やれよですよ笑 もはや熱が無いただの風邪症状で具合悪い、、、って言いますよ笑 ジョークかよと思います
- 3月30日
-
ひー
どこのお家も一緒なんですね…お互い、男を踏み台にしてつわり乗り越えましょうね🥺💦
- 3月30日
ひー
ムカつきますよね。つわりが落ち着いたら、どうしてやろうかと思うばかりです。