※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

男もつわり味わえばわかるんじゃないの?どんだけ辛いか。頭にくる。

男もつわり味わえばわかるんじゃないの?どんだけ辛いか。頭にくる。

コメント

ママり

ほんとにおもいます
こっちが吐いたりしてもケータイばっか大丈夫?の一言もないです

• ひー

ひー

ムカつきますよね。つわりが落ち着いたら、どうしてやろうかと思うばかりです。

• 3月30日
yuri

うちの旦那は私の悪阻期間中
男の悪阻でクーヴァード症候群になって
吐いたりまでしてましたが
お前はお腹に子供いるから耐えれるだろうけど
俺は子供もいないしただ辛いみたいなこと言って
常に寝ていて味わってもわからないんだな。って思いました。
味わっても味合わなくてもわからない生き物かもしれません💦

• ひー

ひー

そんなこと言うんですか?!
    ほんと男ってクズですね、あー。つわりの辛さ、いつかわかってほしいです。絶対に。

• 3月30日
  • yuri

yuri

死んでほしいと素直に思いました。
    こっちは上の子の面倒も見ながらなのに
    本当ムカつきましたね。
    悪阻の辛さもお産の辛さもわかってほしいです!
    悪阻キツイと思いますがお体に気をつけて下さい😭

• 3月30日
  • ひー

ひー

同じように大変な思いしてるママがたくさんいて、私も頑張らなきゃって思えました。終わりは必ず来るし、旦那への恨み辛みを沸々と蓄積しながら乗り越えたいと思います🥰✨

• 3月30日
やや

ほんとそれ思います 辛さわかるよ、食あたりで一ヶ月嘔吐下痢になったことあるから、とか言われました。ほんと話盛りすぎです。一ヶ月食あたりってなんだよ!みたいな、、、

• ひー

ひー

じゃあ代わる?って言ってやりたいですよね。いつの時代も男はバカなんでしょうね。たかだか37度とかで具合悪いとか言い出す軟弱な生き物のくせに。あー!!!!!!ムカつきます。

• 3月30日
  • やや

やや

ほんとほんと!じゃお前やれよですよ笑 もはや熱が無いただの風邪症状で具合悪い、、、って言いますよ笑 ジョークかよと思います

• 3月30日
  • ひー

ひー

どこのお家も一緒なんですね…お互い、男を踏み台にしてつわり乗り越えましょうね🥺💦

• 3月30日