子育て・グッズ 先日4ヶ月になりました🙋完ミで育てていて、哺乳瓶はピジョンのスリムタ… 先日4ヶ月になりました🙋 完ミで育てていて、哺乳瓶はピジョンのスリムタイプ使ってます🤗 先程乳首を4ヶ月〜用に変え飲ませたところ今まで15分から20分かけて飲んでいたのにいきなり5分くらいで飲み終わってしまいました😱 飲み終わったあと少しぐずりましたがすぐに泣き止み寝ました。。 これは今まで使ってた乳首に戻して用を見るべきでしょうか??😭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 完ミ りんご(6歳) コメント あい 五分は早飲みなので、前のに戻してもいいかなと思います。 大人でも早食い良くないですからね 3月30日 りんご ありがとうございます。 前のに戻してみます🙋 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
前のに戻してみます🙋